Blåbärskaka (Blaubeerkuchen)

Allgemein, Küche, Kuchen und Gebäck

Zutaten:

2 1/2 dl Weizenmehl
1/2 TL Salz
6 dl Milch
3 Eier
2 EL Butter
2 dl Blaubeeren
Zubereitung:

Ofen auf 225°C. Alles bis auf Butter und Blaubeeren zusammenrühren. Form einfetten. Blaubeeren zugeben. Butter schmelzen, hinzufügen und den Teig gleichmässig in die Form laufen lassen. 20-25 Minuten backen, bis der Kuchen eine schöne Farbe erhalten hat. In Stücke schneiden und mit einem Sahneklecks servieren.

 

(Autor: Karsten Piel)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

Populärmusik från Vittula

Populärmusik från Vittula

Weiterführende Links DVD-Bestellmöglichkeit Im nördlichsten Schweden, nahe an der finnischen Grenze, fühlt man sich zwischen zwei Welten, weder richtig schwedisch, noch richtig finnisch. In den 60ern rollen die Asphaltiermaschinen an und auch die Popmusik macht vor...

mehr lesen