Senfhering

Allgemein, Fisch, Küche

Senfhering

Zutaten:
800 g Matjeshering
2 EL Zucker
2 EL Essig
6 EL Rapsöl
20 ml Mayonaise oder Salatcreme
200 g süßer Senf
1 Bund Dill
3 Zwiebeln
Brötchen als Beilage

 

Die Zwiebeln sehr fein hacken, Heringe in Stücke schneiden. Zucker, Essig und das Öl verrühren. Dann Mayonaise, Senf, Dill und die Zwiebeln mit der Vinigrette verrühren und über den Hering gießen. Kalt stellen oder sofort auf einem Brötchen servieren.

(Autor: Torsten Köberich)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

Gossip

Gossip

Tratsch: In Hollywood soll eine Neuverfilmung von Greta Garbos „Königin Christina“ entstehen. Schweden ist im Castingfieber. Wer wird die neue Greta Garbo und wird sie aus Schweden kommen? Sämtliche bekannte Schauspielerinnen bewerben sich um die Rolle. Und schon...

mehr lesen
Gossip

Glögg

Glögg Für 3-4 Personen: 1 Flasche Rotwein 75 ml Wodka 2 Zimtstangen 10-20 Gewürznelken 2-3 Stücke getrockneter Ingwer 1 TL Kardamomkapseln 3-4 Stücke getrocknete Orangenschale (Bitterorange) 110 g Zucker 1 TL Vanillinzucker 2 ½ TL Rosinen 10-20 geschälte Mandeln Den...

mehr lesen