Senfhering

Allgemein, Fisch, Küche

Senfhering

Zutaten:
800 g Matjeshering
2 EL Zucker
2 EL Essig
6 EL Rapsöl
20 ml Mayonaise oder Salatcreme
200 g süßer Senf
1 Bund Dill
3 Zwiebeln
Brötchen als Beilage

 

Die Zwiebeln sehr fein hacken, Heringe in Stücke schneiden. Zucker, Essig und das Öl verrühren. Dann Mayonaise, Senf, Dill und die Zwiebeln mit der Vinigrette verrühren und über den Hering gießen. Kalt stellen oder sofort auf einem Brötchen servieren.

(Autor: Torsten Köberich)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Weitere Beiträge

Pirate Bay führt Presse an der Nase herum

Arctic Glas – vom Design zum Glasprodukt

Weiterführende Links zum Shop Die Marke 'Arctic Glas' steht für satinierte Glasprodukte im formvollendeten Design. Von der ersten Designidee bis zum fertigen sandgestrahlten Glas - für Arctic Glas wird jedes Detail von der ursprünglichen Idee bis zum fertigen Produkt...

mehr lesen