Sillsallad (Heringssalat)

Allgemein, Küche, Salat

 Zutaten:

2 gewässerte Heringsfilets
3 mittelgroße gekochte Kartoffeln
1 mittelgroße Delikateßgurke
1-2 säuerliche Äpfel
2 EL fein gehackte Zwiebel
450 g (etwa 15 Stück) eingelegte rote Beeten
3 EL Rotebeetensaft
weißer Pfeffer
2 hart gekochte Eier

Zubereitung:
Sämtliche Zutaten in kleine Würfel schneiden. Anschließend vorsichtig mischen. Den mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer gewürzten Rotebeetensaft zugeben. Heringssalat auf einer Platte auflegen und mit Eierhälften oder Streifen gehackter Eier garnieren.

(Autor: Karsten Piel)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

Viele können Studienkredit nicht zurückbezahlen

Schweden erkennt Palästina als Staat an

Schweden hat Palästina als Staat anerkannt und räumt damit den Palästinensern das Recht auf Selbstbestimmung ein. Mit der Erklärung überraschte die neue Regierung Schwedens die internationale Gemeinschaft sowie die Vertreter Israels und der Palästinenser. Die...

mehr lesen