Kladdekaka (Kleckerkuchen)

Allgemein, Küche, Kuchen und Gebäck

Zutaten:

2 Eier
3 dl Zucker
2,5 Teelöffel Vanillezucker
4 Esslöffel Kakao
0,5 Teelöffel Salz (knapp)
1,5 dl Weizenmehl
1 dl geschmolzene, gerührte Butter
Zubereitung:

 

Eine Ringform einfetten, ca. 30 min bei 200°C. Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann in die Form geben. Servieren mit viel geschlagener Sahne.

 

(Autor: Karsten Piel)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

Hummel Reiseideen

Hummel Reiseideen

Urlaubswoche Arktic ICE Urlaubswoche Arktic ICE Weiterführende Links Nähere Beschreibung dieses Angebotes Arktische Übernachtungs-Variationen in der Lapplandlodge, Wildniscamp & Eishotel PKW-Rundreise Eisbaum-Tour PKW-Rundreise Eisbaum-Tour Weiterführende Links...

mehr lesen
Hummel Reiseideen

6 Points

Weiterführende Links DVD-Bestellmöglichkeit „6 Points“ ist die Geschichte der drei jungen Freundinnen Petra, Anna und Michelle. Sie könnten unterschiedlicher nicht sein. Da ist die ehrliche, natürliche Anna, die mit Patrick zusammen lebt, die vernünftige Petra, die...

mehr lesen
Hummel Reiseideen

Fleisch

Liste von schwedischen Fleischgerichten. Julskinka Den Schinken mit kaltem Wasser abspülen, danach in Alufolie wickeln. Dann ein Thermometer an der dicksten Stelle des Schinkens einstecken, den Schinken im Ofen bei 175º C backen, bis das Thermometer nach ca. 50-70...

mehr lesen