Fleischbällchen (Köttbullar)

Allgemein, Fleisch, Küche

Für 4 Personen:

3 EL Paniermehl
100 ml Wasser
300 g Hackfleisch
1 EL geriebene Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer
Butter zum Braten

Das Paniermehl in eine Schüssel geben und das Wasser dazugeben. Einige Zeit aufquellen lassen und dann die übrigen Zutaten hinzugeben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

Kleine Bällchen – köttbullar – formen und bei mittlerer Hitze braten.

(Autor: Gabi Feld)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

Vuxna människor – Erwachsene Menschen

Vuxna människor – Erwachsene Menschen

Weiterführende Links DVD-Bestellmöglichkeit Der erfolgreiche dreißigjährige Frank arbeitet in einer angesehenen Rechtsanwaltskanzlei und ist seit acht Jahren mit der hübschen Nenne verheiratet. Eigentlich läuft alles wie am Schnürchen, doch sein Leben langweilt ihn...

mehr lesen