Fleischbällchen (Köttbullar)

Allgemein, Fleisch, Küche

Für 4 Personen:

3 EL Paniermehl
100 ml Wasser
300 g Hackfleisch
1 EL geriebene Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer
Butter zum Braten

Das Paniermehl in eine Schüssel geben und das Wasser dazugeben. Einige Zeit aufquellen lassen und dann die übrigen Zutaten hinzugeben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

Kleine Bällchen – köttbullar – formen und bei mittlerer Hitze braten.

(Autor: Gabi Feld)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Weitere Beiträge

Hilfsgelder gingen an Mitarbeiter des Ministeriums

Storm – Sturm

Weiterführende Links DVD-Bestellmöglichkeit Der oberflächliche Lifestyle-Journalist Donnie, genannt DD, sitzt gerade in einem Taxi, als er Zeuge einer Verfolgungsjagd wird. Eine rothaarige Frau in schwarzer Lederkluft versucht, ihren düsteren Verfolgern zu entkommen,...

mehr lesen