Kladdekaka (Kleckerkuchen)

Allgemein, Küche, Kuchen und Gebäck

Zutaten:

2 Eier
3 dl Zucker
2,5 Teelöffel Vanillezucker
4 Esslöffel Kakao
0,5 Teelöffel Salz (knapp)
1,5 dl Weizenmehl
1 dl geschmolzene, gerührte Butter
Zubereitung:

 

Eine Ringform einfetten, ca. 30 min bei 200°C. Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann in die Form geben. Servieren mit viel geschlagener Sahne.

 

(Autor: Karsten Piel)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

Facebook-Serverhalle in Luleå eröffnet

Estelle ist jetzt im Kindergarten

Ein großer Tag für die junge Familie der schwedischen Kronprinzessin Victoria. Ihre Tochter, Prinzessin Estelle, ist seit dieser Woche ein "dagisbarn" - ein schwedisches Kindergartenkind. Der erste Tag im Kindergarten ("dagis") wurde von einem großen internationalen...

mehr lesen