Senfhering

Allgemein, Fisch, Küche

Senfhering

Zutaten:
800 g Matjeshering
2 EL Zucker
2 EL Essig
6 EL Rapsöl
20 ml Mayonaise oder Salatcreme
200 g süßer Senf
1 Bund Dill
3 Zwiebeln
Brötchen als Beilage

 

Die Zwiebeln sehr fein hacken, Heringe in Stücke schneiden. Zucker, Essig und das Öl verrühren. Dann Mayonaise, Senf, Dill und die Zwiebeln mit der Vinigrette verrühren und über den Hering gießen. Kalt stellen oder sofort auf einem Brötchen servieren.

(Autor: Torsten Köberich)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

Kocken – der Koch

Kocken – der Koch

Weiterführende Links DVD-Bestellmöglichkeit Martin heuert als zweiter Schiffskoch auf der "Snow Drift", die nach Kapstadt unterwegs ist, an. Mit von der Partie ist Kochlehrling und Freund Sundsvall. In der Kombüse herrscht der eitle Peter Stein, dem Körperpflege,...

mehr lesen
Kocken – der Koch

Estelle ist jetzt im Kindergarten

Ein großer Tag für die junge Familie der schwedischen Kronprinzessin Victoria. Ihre Tochter, Prinzessin Estelle, ist seit dieser Woche ein "dagisbarn" - ein schwedisches Kindergartenkind. Der erste Tag im Kindergarten ("dagis") wurde von einem großen internationalen...

mehr lesen