Matjessill med Gräddfil (Matjes mit Sauerrahm)

Allgemein, Fisch, Küche

Zutaten:

2-3 Matjesfilets
0,2 l Sauerrahm
0,05 l Mayonnaise
1 Glas roter Kaviar von grober Körnung (100 g)
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
0,05-0,1 l Porree, gehackt
0,05 l fein gehackter Dill
4 hart gekochter Eier
6-7 kleine gekochte Kartoffeln
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Matjessill in Stücke und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Matjes und Kartoffeln mischen und 1-2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Sauerrahm, Mayonnaise, Kaviar, rote Zwiebel, Porree und Dill verrühren. Matjesmischung dazugeben und umrühren. 2-3 gehackte Eier vorsichtig unterheben. Mit Eihälften und Petersilie garnieren.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

Svarta Nejlikan

Svarta Nejlikan

Weiterführende Links DVD-Bestellmöglichkeit Die schwarze Nelke: Chile 1973. Die Militärs unter General Pinochet stürzen, wahrscheinlich unterstützt vom CIA, den sozialistischen Präsidenten Allende, der dabei getötet wird. Sie übernehmen die Macht und errichten ein...

mehr lesen
Svarta Nejlikan

Kein guter Start für Einwanderer

Viele Menschen, die als Asylbewerber nach Schweden kommen, bleiben noch lange danach auf gepackten Koffern sitzen. Durch den frappanten Wohnungsmangel in den Städten sind sie oft gezwungen, in Asylunterkünften zu bleiben, - auch nachdem sie die Aufenthaltsgenehmigung...

mehr lesen