Kladdekaka (Kleckerkuchen)

Allgemein, Küche, Kuchen und Gebäck

Zutaten:

2 Eier
3 dl Zucker
2,5 Teelöffel Vanillezucker
4 Esslöffel Kakao
0,5 Teelöffel Salz (knapp)
1,5 dl Weizenmehl
1 dl geschmolzene, gerührte Butter
Zubereitung:

 

Eine Ringform einfetten, ca. 30 min bei 200°C. Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann in die Form geben. Servieren mit viel geschlagener Sahne.

 

(Autor: Karsten Piel)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

ABBA The Museum

ABBA The Museum

Nun ist es endlich offiziell: Die Swedish Music Hall of Fame wird mitsamt des lange erwarteten ABBA The Museum am 7. Mai 2013 erstmals seine Türen öffnen. Die ersten Tickets werden schon ab dem 13. Dezember 2012 in den Vorverkauf gehen. Die Swedish Music Hall of Fame...

mehr lesen