Fleischbällchen (Köttbullar)

Allgemein, Fleisch, Küche

Für 4 Personen:

3 EL Paniermehl
100 ml Wasser
300 g Hackfleisch
1 EL geriebene Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer
Butter zum Braten

Das Paniermehl in eine Schüssel geben und das Wasser dazugeben. Einige Zeit aufquellen lassen und dann die übrigen Zutaten hinzugeben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

Kleine Bällchen – köttbullar – formen und bei mittlerer Hitze braten.

(Autor: Gabi Feld)

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beiträge

Königliches Missfallen über das neue Nobel Center

Königliches Missfallen über das neue Nobel Center

Darf das schwedische Königspaar eine Meinung haben? In der Diskussion um die Errichtung und Ausgestaltung des neuen Nobel Centers in Stockholm haben öffentliche Äußerungen von König Carl Gustaf und Königin Silvia landesweit für Erstaunen und Empörung gesorgt. Es ist...

mehr lesen